万圣节作文
今年万事节我在美国过,我可以说这是我第一次参加到“真正”的万圣节。
万圣节前一天我已经知道我要当什么了。我要当collinskey,黑衣服、牛仔裤、外套、一副扑克牌。隔天我恰好要早点到学校练鼓队,哈哈,真的有人穿戴装扮,背着鼓。
一进到学校,不得了,你认为大家都披着披风而已吗?不不不,学校最多的是超人,实在都是约好的。铃声响了,我走到第一节的教室,也就是鼓队。一进教室,不知道是该哭仍是该笑,有人装扮成in—n—out“快餐店”的服务员,大家都上前说:“我要一份汉堡套餐?”
她摇摇头说:“我没有汉堡,但我倒是有些糖果。”万圣节,怎么有人穿西装哩?原来是当dr。who中的医生啊!
最爆笑的是一个八年级的大男生,他穿戴t—shirt,挺正常的,是吧?不他下面穿的是一件短短的粉红色的小短裤,他说他是个网球选手。非常的网球。
接下来是体育课,没什么好玩的,今天上健康,又恰好遇到红丝带周,所以看影片。下课了,放眼过去,不得了,有ninjaturtle,疆尸,不得不说,还有热狗和taco墨西哥卷饼。下
一节课是数学和天然。我们的老师带着粗框眼镜、松到不行的领带和医生的那种白袍。上课很正常,上网考个天然,星期五放松一下。