自己写的日记
我非常的喜欢夜晚,喜欢夜空中的点点繁星,喜欢镶嵌在星星旁边的月亮。夜晚里的一切,都是那么的宁静,那么的美好!可偏偏让人讨厌的是——我竟然怕黑。
我怕的东西有很多很多,比如:我怕黑,怕“鬼”,怕骷髅,怕别人讲鬼故事,怕看恐怖片,怕一个人走夜路,怕一个人在家,怕凶猛的狗狗,怕蛇……
在同学们的眼中,我是一个经常和同学(男同学)吵架的人,一点都不示弱,有的同学甚至还认为我是“暴力女”。
可是,我并没有同学们眼中的那么强大,我怕很多东西。唉想想平时的我,再想想遇到自己怕的东西的时候的我,完全是判若两人啊!
唉,我什么时候才能变得强大啊!什么时候我怕的东西能上一点啊!