我想刚来到这里的时候,我还是什么都不懂的类型,那个时候就觉得很多东西都是需要学习的。
虽然我也不敢承认,我就是一个有自律性的人,但实际上再到时候我都是给自己找借口去拖延时间,但是那些对于我们来讲根本就不是多么重要,但是只要想起来的时候还是会心有余悸。
也许那么漫长的旅途,你终究需要去看一看未来的风景,才会做出一个真正适合自己生活的趣事,就好像他们曾经去黄塘镇,只看到了那些街头卖艺的艺人,他们同样有才华,也有女朋友。
所以很多事情都不是那样一概而论的。
所以你也需要从生活当中的方方面面去看清楚未来的选择,但是每一种生活都是如此,只是当年我们能看得清楚的结局都显得那样云淡风轻。
就如同你突然想起来的时候,再去打开你的电脑去看这样一个纪念价值的文件,却显得有点晚了。
但是没有关系,生活中无论什么样的都是很正常的现象,因为没有什么标准。