奇妙的云朵作文
今天中午,我趴在桌子上,望着蓝蓝的天空,无意中,我看到了天空中千姿百态的云朵,我连忙叫道:“妈妈,快来看呀,这儿有一群小朋友在嬉戏呢!”妈妈来到我的旁边,也惊奇地看着这千姿百态的云。
天边的云不停的变化着,一会儿,出现了一个巫师,他左手拿着蓝子,右手拿着一根魔术棒,只见他大手一挥,整个天空就变成了树木的海洋。
慢慢的,巫师不见了,树木也模糊了。这时,天边出现了一大群动物,有兔子、山羊、乌龟…。它们一起玩耍着,嬉戏着。这时,一只大灰贸出现了,出许是小动物们怕狼吧。小动物们都急急忙忙地逃走了,只剩下狼孤伶伶地站在那里。
随着时间的流失,天边的动物都不见了,原来热闹的天空变得格外安静。