爱祖国作文
我爱祖国,我爱祖国那美丽的大好河山!我的祖国有雄伟的峨眉山,有张家界百变大山、厦门美丽大海,有人类的发源地:长江、黄河,还有世界第一高原之称的青藏高原,
我爱我的祖国,我爱祖国那悠久灿烂的历史文化!有敦煌莫高窟,美丽的飞天,有世界八大奇迹之一的兵马俑,还有故宫、万里长城等等
我爱我的祖国,我爱祖国那勤劳勇敢的人民!中国人民创造了上下五千年的灿烂文明,面对外来敌人的侵犯,勇敢的中国人民不屈不挠,勇敢面对,把侵略者赶出了中国,面对灾害,一方有难,八方支援,取得了5.12汶川大地震抗震救灾的胜利,08奥运会的成功举办充分展示了中国人民的智慧。
xx年10月1日是新中国60岁的生日,在祖国生日即将到来之际,我向我的祖国做出庄严的承诺:我一定好好学习,学好本领,长大以后要为祖国出一份力。
啊!祖国母亲,我爱您!我愿伟大祖国更加繁荣,更加昌盛。