有人说家是爱的港湾,而我却认为家就是一个动物园,天天欢声笑语,难免有一些争吵在我心里,家是风趣的。我来介绍一下动物园里的动物吧!
首先介绍我的奶奶。奶奶就像一只大公鸡一样,每天起床最早。一到六点,她就对躺在床上的我们说:你们看看,现在都几点了,太阳晒屁股了。这话一说完,就开始了她的长篇大论要是以前这个儿点,俺早就上山砍柴完回家去上学了,哪像现在这样呀你们说她像不像公鸡?假如说,奶奶在卫生间洗衣服,你坐在椅子上看书,不去帮忙,她总会说:你现在都十岁了,还不会洗衣服,想当年我六岁就会洗衣服了你们说奶奶像不像一只公鸡呀?可惜她不分时辰一直都在打鸣。
下面介绍我的姐姐,她犹如一只狡猾聪明的狐狸,每天都在想着怎样捉弄我,不过有时也帮过我的忙。那次,我从图书馆借来一本宝书,为了不让姐姐先看,我把书藏了起来,不巧知是被姐姐看到了,她他像狐狸一样狡猾的笑了笑,问道:你只借了三本书?确定?嗯,我只借了三本书。我强装冷静。我就知道,你不会骗我的,好了,我们去玩吧!