我总是轻易地忘记自己对自己的承诺,日复一日对自己催眠。
老师们总说,将来的生活并没有现在痛快,如果你贪图了一时的所谓快乐,将来的你会因此无尽自责。
我们现在还都处于一种,坐看时间流过的状态。不懂珍惜,不懂未来。
我不是一个自制力很强的人,老是因为一些原因放弃已定的计划,然后恍恍惚惚的过一天。但是,又莫名的有一些可笑的热情。说是对事物抱有三分钟的热度也不为过。
这个寒假,我并不想再继续茫然下去,我想进步,我想成功,我也想变的更优秀。这或许也是很多人的愿望。可是,你能为你的愿望付出多大的热情,付出多少的努力。