描写春季运动会的作文
盼呀盼,春季运动会终于到了。星期五下午,我们排着整齐的队伍来到了体育场。老师把我们安排在阶梯上,这样就可以看到精彩的比赛了。
四百米比赛开始了,我和我班同学去报名了,接着一个大哥哥把我们领到了起跑线。我的心怦怦直跳,连自己都能听到心跳声。“砰”的一声枪响,我跑呀跑,跑到一半的时候,我真想停下来,可我听到同学们的助威声,我跑的更快了。慢慢的,我超过了第五名、第四名,我使出全身的力气终于跑到了终点。我太累了,一到终点,就躺在了草坪上,此时,我一点力气也没有了。
接下来还进行了200米、100米预决赛。