春天到了,百花盛开,鸟语花香。每一个地方都充满了生机。小河融化,“叮咚,叮咚”,那声音好听极了。但有一个人却看不到那多姿多彩的春天。
那就是双眼失明的人。每当春天到来时,人们都在感受着春天的美好,而他却眼前一片漆黑。如果我是春天,我会用我神奇的魔力帮助他重新见到光明在次看到生机勃勃的春天。如果我是春天,我会用一粒神奇的种子,播下春天的希望,让河水变得更加清澈,让水中的鱼儿能自由自在的在水里玩耍嬉戏,让那些垂头丧气的柳树再次变成碧绿的玉条,那是多么阿诺多姿的柳树啊!如果我是春天,我不仅会送给人们美丽的景色,我好还会送给人们一张张笑脸。我变成了春姑娘,刮起一阵阵清爽的风,这时一阵扑鼻而来的香味让你闻个够,那是刚开的花香味。