我参加春晚作文
今天一大早我怀着激动的心情和爷爷奶奶一块去张店广电大厦,因为今天我们要参加淄博市少儿春晚的节目海选。
我在家经过九九八十一难地练习,终于把这首《前门情思大碗茶》给唱好了,我在后台的大屏幕上看见他们那些演出的孩子们在台上表演的时候都很紧张,我在后台,背上也出了一身冷汗,奶奶看此情景,不断的鼓励我说:不要紧张,你是最棒的,你肯定能行。我也不断的鼓励自己默默地想着:我一定能行。
好不容易挨到了我,一进演播厅,首先映入眼帘的是五彩缤纷的灯光,和淄博少儿春晚海选的大幅广告,还有许许多多的喜庆的大红灯笼,可爱的小兔子和跳跳虎也来到了现场,它们都是由大哥哥扮成的。