春姑娘推开了春天的大门,悄悄的来到了我们人间,同时也来到了我们迷人的校园。
我们镜湖小学被泗汇江包围着。你走进校门,就会看到一座雕像,最顶部分有一个圆滚滚的球,再加上整个身体是金黄色,在有阳光的照耀下,会发出刺眼的光芒,你们一定会被这所吸引的。而且这座雕像周围还有清澈的池子,水里还可以看见一条条活泼可爱的小鱼。这座雕像的名字叫“希望”。走到教学楼旁,可以看见茂盛的大树,似乎在向我们打招呼的小草,还有芬芳扑鼻的花……真是百花争艳啊!仔细听,还可以听见小鸟儿叽叽喳喳的唱歌声,如同在唱:“春天在哪里,春天在哪里……”这一副美景好像是在做美妙的,甜美的梦一般。走到操场上,会看见同学有的在跳绳,有的在跑步,有的在打篮球……还有更新奇的事,就连小鸟都在学同学一样运动呢!走到每个班级的门口,都可以听见朗朗的读书声。走到舞蹈教室可以看见优美的舞姿,走到音乐教室,可以听到悦耳的歌声。
瞧,我们的学校多么迷人,多么华丽啊!绿草如茵,鸟语花香,百鸟争鸣,都给人带来了一般的美感。