春天到了,春暖花开,春姑娘给大地换上新装,给花园增添一份春意。
在阳光明媚的一天,我和弟弟来到花园里,一进门,呈现在眼前的是那片绿茵茵草坪,草色优美,柔韧光滑,就像一块无瑕的翡翠一样,又像一张既暖和又大的棉被一样,盖在泥土上面,给它温暖。
走进花园里,还有鲜艳的花朵,例如:茶花、风信子、蒲公英等。白色的、粉色的、淡粉色的、红的它们争分夺秒地绽放着,就像在欢迎春天的到来,又像在显出自己的鲜艳和与众不同,好让人们见识到它们的美丽与高贵。远远的,我闻到了扑鼻的香气,一阵爽飒的风儿吹过,瞧作文,那一朵朵漂亮的花儿,随风摇动起来,那是什么?好似金色的蝴蝶,好似银色的彩带,缠绵的飘呀飘飘落在下来,飘落在地上。它小小的花瓣却能散发出迷人的悠长的香气,让人心旷神怡。而在花开得最迷人的时候,那股香气,也确实令人着迷。