漫天飞舞,你们看了题目可能会感觉到奇怪,什么漫天飞舞啊?当然是雪了!新年那天,窗外下起了纷飞的雪。
那天,我刚刚打开窗户,一片雪白的世界先跳入我的眼帘。一股寒气迎面扑来。远处的山若隐若现,山上的树,就像是头上盖了一定帽子,雪花就像鹅毛般轻轻降落,我真想吃一口,尝尝是什么味道!
我一路欢呼着,跑下楼。雪地就像一张无暇的纸,很白,但却又不刺眼,感觉很温和。我用手在地上圈圈画画。突然,我感觉到一阵寒冷,好像是雪球打在了我的脖子上。我站起身,一转头看到了一脸坏笑的妹妹,我瞬间明白了是怎么回事。我捏了一个雪球,向妹妹扔去,妹妹猝不及防,雪球砸在了妹妹的脸上,妹妹气急败坏,滚了一个更大的雪球,扔向一脸得意的我。不是是我闪得快,还是妹妹扔的不准,雪球离我擦肩而过。“哈哈!”我发出了得意的笑声。“啊!”一阵尖锐的叫声在我的背后响起,我一阵发颤,看到气急败坏的姐姐。雪球在姐姐的衣服上开了花。妹妹惊慌失措,一溜烟跑了,姐姐马上搓了一个雪球,向妹妹扔去,妹妹身子一偏,雪球在墙上开了一朵绚丽的白色的花。