混沌虚无中,清晰抑或迷茫,虚虚实实间,已是一个轮回——题记
(一)梦时间
她觉得自己像坠入了无底深渊,一直下坠,一直下坠,一直下坠,她闭着眼睛也能感受到四周阴森的黑暗,没有疼痛,没有欲望,也没有恐惧,这颗心还是那颗心么?这不像是身体的坠落,倒像是心的坠落。她现在只想离开这个恐怖的地方,可是要怎样才能离开呢?现在的身体根本不听大脑的使唤,怎么办?
突然,身体重重地摔在了地上,终于到底了么?她暗暗庆幸,还好不是无底洞。由于惯性,她的身体在接触到地面的一瞬间又弹了十几公分,最后才缓缓地平稳落地。她自己都觉得不可思议,从那么高的地方掉下来,竟没有事,也没有一点儿疼痛。这到底是哪里,二次元空间吗?她自己都被自己的猜测吓了一跳,靠,她忍不住爆了粗口,这到底是哪里啊!