看杏花漫天飞舞的欣赏作文
春天到了,百花开了。在一个小园子里,桃花、李花、杏花……都盛开了。花香馥郁,引来了一群群蜜蜂在花丛中翩翩起舞。桃花和李花非常热情的迎接蜜蜂的到来,为了感谢蜜蜂为自己传播花粉,她们拿出最甜的花蜜来招待蜜蜂。杏花却不是这样,她认为自己最高贵,而看不起蜜蜂。
一群蜜蜂飞到喜欢面前,说:“杏花姐姐我们来给你传播花粉吧。”“别,别过来,你们这群贪吃的家伙,快离我远些!”杏花瞄了一下蜜蜂骄傲的对他说。蜜蜂耐心地说:“我们不是贪吃而是给您传播花粉。不让我们传播花粉,您就结不出果子了。”“我才不要你们来传播花粉呢!快点走吧!”
杏花不耐烦地说。蜜蜂只好离开杏花,飞到桃花、李花那边去……
到了六月,桃树李树上挂满了又大又红的果子,而杏树上一个果子也没有。
看杏花漫天飞舞的欣赏作文【篇三】
春天,我最喜欢杏花。