写三八妇女节的小学生作文
又到了三八妇女节,我又在想该给妈妈什么惊喜了。
或许是因为过节的原因,原本连续阴雨的天气突然就放晴了,又是一个阳光灿烂的星期天,所以我们就去了超山赏梅。
今年的梅花开得晚,但并不妨碍观赏的游人,路上车水马龙,人群络绎不绝,我们幷没有因为堵车而坏了兴致,今天可是三八妇女节啊!
虽然每年都赏梅,但年年都能赏出个新花样,去年在绵绵细雨中梅花娇娇滴的带着晶莹的水珠,就像个刚哭过的娃娃,散发着幽幽的清香,很难令人联想“寒梅傲雪”是出自这娇嫩的梅。而今日的梅顶着骄阳,越发显得自然,更令人神往,那梅就像个活脱脱的“女英雄”,在坚强中还不缺一份柔美,不需要装点就能那么美丽。