红领巾心向党读后感
今天,我看了一部叫《红领巾心向党》的动画片。我一看到这部动画片,就忍不住感慨万千。
这幅漫画让我想起了我的一年级:当老师为我戴上鲜红的围巾时,我是多么的骄傲。当时,我想:我一定是一个优秀的少先队员。
平时在家时,妈妈经常陪我**经典的红色革命电视剧如《井冈山》《长征》,从中我知道了没有中国共产党就没有新中国,我对革命先辈充满了敬仰,对我们共产党无比热爱。我也知道7月1日是我们党的生日,今年是我们党的91岁生日。我们青少年一定很喜欢我们的聚会。我从小就暗暗下定决心做一名党员,做一名党员的孩子。
在我们的生活中,党帮助了我们很多。