西点人最优秀的地方在于,他们不仅仅牢记“没有任何借口”,而且善于再不找借口之后“主动工作、完美执行”。正是这种“主动性”和强大的“执行力”保证了西点人在面对任何困难时,不仅勇敢、敬业,而且有能力、有办法、有信心“100%完成任务”。《没有任何借口》倡导的精神理念就是:没有任何借口的关键在执行力。
这是一种伟大的奉献精神,也是一种强调主动、创造、执行的新时代精神。在21世纪的今天,“如何提升执行力”、“如何达到100%的结果”已成为企业员工素质的核心竞争力。所以,无论如何,不要寻找任何借口,现在立刻去做,提升你的执行力,发挥你的主动性,就在立刻行动当中!