放假啦,放假啦!一大早我第一个起床,因为今天我们全家要去旅行,去莫干山森泊水乐园。
爸爸开车带着我、妈妈、妹妹一起到了酒店。酒店名字很有趣,叫哇哩哇国,一进去就看见一个很高很高的滑梯,我一抬头看见滑梯像从天上转下来,激动得立刻想去玩。
最好玩的还是水乐园里面了。水乐园真大呀。我和爸爸去了最高的滑梯,坐在一个橡皮艇里面冲下来,真的太好玩了!太刺激了!我玩了好多次还想一直玩呢。那里还有一个超级大的泳池,还有海浪呢!我冲着浪,感觉自己像一条自由的鱼,一高一低真的舒服极了。
但是这段旅程还是悄悄的溜走了。要是再能去那边玩该多好啊!我不会忘记这次旅行,因为它真美好!