放假了,我很开心,因为我的爸爸妈妈就要回来了。
到了第二天,我的爸爸回来了,我就像飞起来似的,冲到爸爸身边我问:“爸爸,妈妈怎么没有回来?”爸爸说:“妈妈很忙,过几天回来。”我有点不开心,爸爸拍了拍我说:“我明天带你去爬山吧!”我一听笑了:“太好了,终于可以去爬山了!”
我和爸爸起来收了点吃的就去爬山了。我和爸爸到了山脚下,我笑着说:“准备上去吧!”爸爸也笑了,大声说:“好!”我和爸爸边走边看,这里的风景也太美了吧,很多五颜六色的小花,还有些不知名的虫子,空气也很新鲜。爬到一半的时候,爸爸说:“我们吃点东西吧!”我说:“好啊!”我们坐下来吃了点东西,就继续爬山了。爬到山顶的时候,我已经累得弯下腰,爸爸也累了。我抬起头望去:“哇!风景好美呀!”爸爸说:“是啊,这山上看得人心情都愉快了。”我们边吃边看风景。
看完风景以后,我们就回家了。到家了以后,我惊奇的看着妈妈说:“妈妈你怎么回来了?”妈妈一把抱着我说:“当然胜作忙完了呗!”
这真是快乐的假期啊!