季节初中作文
哎!这个暑假,可真是一个旅游的季节。
暑假一开始,我就风风火火的报了一个夏令营。一开始,这个夏令营就给我一个“下马威”。我们坐了整整一天的车!早晨五点出发,可等到了的时候,已经是晚上十一点多了。疲惫不堪的我拿到房卡,倒头便睡过去了。
虽然累点,但是这个夏令营生活还是十分充实的,我们玩得不亦说乎。特别是第五天和第六天,第五天我们去了具有“国人自己的迪士尼”之称的发现王国那里真是名不虚传啊。单说鬼屋吧,鬼屋里时常传来鬼哭狼嚎的声音,吓得我们毛骨悚然,之后,又不时的出现一些吓人的骷髅头之类的,最后,我们还是看着“安全出口”的提示才摸索着出来的。我们又去挑战极限,玩了刺激的“太空梭”和“海盗船”,这几项十分惊险的运动,真是让人心惊肉跳啊!第六天,我们去了动物园,跟动物进行了亲密接触。等到第七天,该回家的时候,我倒是有点恋恋不舍了这几天啊过的如白驹过隙啊。没办法,我只好化悲痛为力量,写了几篇小文了。
还没等我“元气”恢复,第二天,妈妈就带着我上了北京去参加“叶圣陶杯全国十佳小作家”评选赛,我非常紧张,但是,演讲的时候我侃侃而谈,写现场作文的时候我笔走龙蛇,所以嘛,我成功的成了十佳小作家的一员。第三天,是我们大家出去玩的时候,我们先去了天安门,又游览的故宫和清华大学,最后,我们去了令人向往已久的鸟巢。这天虽然累点,但也是不虚此行啊。不是吗?
近段时间,我又获得了“阳光姐姐”主持的一次大赛的一等奖,获得了常州免费三天的亲子游的机会。我想等过几天,我就又要去常州了。这不,这个行程还没开始,爸爸妈妈还策划要到云南玩几天呢!
哎,这个旅游的季节!去旅游,可以游山玩水,增长见识;可以放松身心,陶冶情操。通过这几次旅游,我的感受颇多,古人云:“行万里路,读万卷书”,所以,我们要适当的出去看看,增长一些见识,可不要成为“井底之蛙”啊!但也不能全天旅游,凡事啊,都得有个度!