您好,我叫xx,是xxx学校xx届金融事务专业的毕业生。正直、有同情心、做事负责任是我的性格特点。
本人始终遵守校规校纪,学习态度认真。自从被同学和老师推选为班长后,我尽心尽力做好班内各项工作。经过锻炼,现在我的耐性、待人处事的态度、组织能力和团队合作精神都有了进一步的提高。
在三年的学习中,我系统的学习了的理论知识,以优异的成绩完成了相关的课程,并考取了会计技能证、全省计算机操作员证、全国计算机一级证和初级电算化证,为以后的工作打下了坚实的专业基础。
在暑假期间,我有幸被班主任选派去广州市国家税务局实习,取得了一致好评。于20xx年9月再次被班主任选派去广东省财政厅实习。我在实习期间学习了不少课外知识和技能,受益匪浅。
请相信,如果我能成为贵公司的一员,我定当用我的全部的热情和饱满的精力投入到我财务管理的工作中去。