可恶的蚊子作文
夏天到了,天气越来越热了,蚊子都出来害人了,蚊子是四大传染疾病动物之一,被蚊子咬了,会肿气一个大包,痒极了。
这一天,我正专心致志地做作业,没有注意到有一只蚊子在我旁边飞过,更没注意到这只蚊子咬了我一口,我怒气冲天,开始追赶蚊子,可是蚊子飞到了天花板上,不但没有打死蚊子,反而又被蚊子咬了一口,我火冒三丈,下决心要打死这只蚊子,可我已经精疲力尽了,于是,我像木头人一样一动不动地坐着,蚊子上当了,又开始津津有味地开始吸我的血,突然,它好像看到了我的手,恍然大悟,可是来不及了,只听见“啪”的一声,蚊子一命呜呼了。
哈哈,蚊子,你最后还是死在我的手掌心里吧!