小时候的经历作文
每个人小时候都发生过很多事,有酸的、有甜的、有苦的、有辣的,就像是一滴滴小水滴。汇聚成了一条清澈的小河在童年里慢慢的流淌一件件童年往事成了美好的回忆!
有一次,家里的水没有了。于是,我在家找有没有开水了。却在桌子上找到了一瓶酒,心想:爷爷说酒不好喝,可是他自己竟喝了很多酒,这一次我也要尝一尝酒是什么味道的,我心想。急忙把啤酒盖打开,里面浮了一层白白的东西,会不会是雪花呢?我舔了舔那个像雪花的东西,味道好极了!我如获至宝,美滋滋地把那一瓶啤酒拿到了卧室,独自享用起来。又去找来了一个杯子,把酒倒进那个杯子里。我尝了一点点啤酒觉得这个啤酒的味道很不错,迫不及待地咕嘟咕嘟的喝下了半瓶啤酒,就在这时,我的头又有点晕了。“哇!,屋子怎么倒了!”我看还有半瓶,于是就继续喝啤酒。当快喝完的时候,已经满脸通红了。喝完后,晕了。等醒来后,发现自己躺在床上。爷爷语重心长的对我说:“以后不要乱喝东西。”
小时候真好玩!