小时候的经历作文
每个人都有自己的第一次经历,有的是第一次自己洗衣服,有的是第一次骑车,还有的是第一次自己整理房间。现在我就给大家分享我自己小时候的第一次睡觉经历。
小时候出去玩的时,比我大的一些的妞妞姐姐总爱讲鬼故事给我听,尽管我听得战战赫赫,她还是会一如既往的讲给我听,因此我总会好几天都睡不着觉,更怕妈妈突然让我一个人睡觉。
有一天,妈妈对我说:“千惠你已经长大了,该自己一个人睡觉没了吧!”我一听,差点哭出来,我说:“妈妈我不要自己一个人睡觉,妞妞姐姐跟我讲过一个人睡觉的鬼故事,很恐怖的。我害怕!”“傻孩子,世界上根本没有鬼,别人讲出的鬼故事是吓吓人而已。”我听了总算松了一口气,并答应自己试试看一个人睡。