奶奶与麻将作文
奶奶的爱好不多,平时就是喜欢打麻将,只要一谈麻将,奶奶就立刻眉飞色舞,嘴里更是滔滔不绝,于是大家都管奶奶叫麻将迷。每当听到有人这么叫她,奶奶都会很高兴,如果有谁直接叫她的名字,她还不愿意呢。
那天,一家人在吃饭,奶奶接了个电话。撂下电话后,奶奶就开始大口大口地吃饭。这是怎么回事呢?只听奶奶说了一句三缺一大家顿时明白是怎么回事了。吃完饭后,奶奶撂下饭碗,三步并作二步匆匆地就下楼了,虽然她已经50多岁了,可还像一个孩子似的,每天都能为我们制造很多快乐。