刺激的漂流作文
星期天,我和爸爸妈妈还有任怡一家一起去四明山游玩。我们观赏了山山水水,又吃了农家菜,决定去漂流。
我和爸爸妈妈一起坐到了一艘船艇里 ,顺着水流漂下去。快到水急的地方,我和妈妈就大叫起来。船艇漂下去了,清凉的水迎面扑来。有弹性的船艇带着我们撞来撞去,我和爸爸妈妈哇哇大叫。我们连续冲过三个急水流,才漂到平静的水面。这时,我和爸爸妈妈已经变成了落汤鸡,船里的水也特别多了。于是,我们摘下安全帽把里面的水舀出来。舀完水,爸爸妈妈们拿起船桨向前慢慢划去。又到一个急水流口了,我闭上眼睛,急水流把我们的船艇冲了下去。船艇忽高忽低,碰来撞去。此时,船里的水已经积满了,我们又开始舀水。就这样,我们又冲过好几个急水流。快到终点时,我们和任怡一家玩起了水上大战。
这次漂流真刺激,我爱四明山。