秋季运动会作文
秋风拂面,让人们懒洋洋的神情变得精神焕发。一夜间,万物凋零,枯叶漫天飘动,而我们却迎来了令人期待已久的运动会。这次运动会可有着许多花腔:捍卫气球、拔河、接力赛……让我们一起去看看吧!
捍卫气球。咦?捍卫气球?之前怎么没有听说过,还只答应老师参加,听起来还挺有意思,去看看。到了操场才知道有多热闹,整个操场都围满了一群观众,好不收留易才找到一个可以钻进去的缝隙。真挤,但当我看到操场上那热火朝天的比赛时才觉得此行不亏,老师们身上系着五颜六色的气球,嘿!连张老师,韩老师都参加了,看来对方是输定了。对面肯定是知道我们张老师的厉害,一下就把他身上的气球都弄炸了,真可惜。但我们这边仍有几员猛将,看对方出局两人,我方据有上风。这时韩老师像猎豹一样冲来,一下就弄破了对方两个气球,脸上涓滴不见骄傲,而是一副小心翼翼的样子,好像随时预备出击……口哨声一响,终于结束了比赛,结果不出我所料,我方已26:16的比分完胜对方,整理时我方一片欢呼的海洋。