秋季运动会作文
20xx年11月2日,是一个令人兴奋的日子。这一天,天空瓦蓝瓦蓝的,金秋的阳光洒在树叶上,洒在绿荫场上,也洒在我们的心上。这一天是我的生日,这一天我们还要在富邦体育场开展秋季运动会。
入场式精彩纷呈。每一个班级排成方阵,昂首阔步,精神抖擞。有的班级穿着空军服,有的扮演机器人,还有的骑着平衡车,甚至有穿着武术服嘿哈嘿哈打拳的。等到我们301班出场的时候,我们穿着汉服,迈着整齐的步子,大声朗诵着弟子规诵经典,学做人,知廉耻,方上进,展未来,思进取,齐奋发,争做祖国接班人,接班人,一路走过,获得了阵阵掌声。
到了运动员上场的时候了。运动员们在跑道上压低了身子,后腿着地,好像随时准备要一跃而起。绿茵场上的掷垒球运动员们一个个使出了吃奶的力气,手里的垒球在空中划出一道道抛物线。跳高运动员像袋鼠一样,飞快助跑以后像弹簧一样跃起,跳过栏杆。最考验耐力的是八百米,后面的选手紧紧地咬住前面的同学,不肯落后,前面的选手也不肯被追上,咬牙保持领先,大家你追我赶有一种不服输的劲头。
广播传来我们班选手获得奖牌的好消息,大家欢呼雀跃好兴奋啊!这就是我们的秋季运动会,奋斗的精神,成长的摇篮,梦想起航的地方。