生活,是如此的五彩缤纷,生活中的小镜头,更是各式各样,多姿多彩 ,数也数不清。
今天,我和往常一样,来到游泳馆游泳。在游泳馆中,时不时激起了巨大的浪花。浅水区中,许多孩子都在这里游。岸上,有的孩子在做热身运动:压压腿,伸伸手,擦擦掌,然后,跳入水中。孩子们尽情地游着,如同一条条欢快的鱼儿,飞一般地游向终点。一旁,是一些学游泳的学员,随着老师的口哨立即潜入水中;有的孩子在水中嬉戏,有的孩子沉着气,认真地游着,动作丝毫没有差错。还有的孩子在尝试着各种泳姿呢!
深水区中,大人们也尽心尽力尽情地游着;有的比赛,有的练习,还有的学习,大人们还不时地变换着各种泳姿:蛙泳、仰泳、自由泳还有蝶泳。
看着这么热闹的景象,我也迫不及待地跳入水中,认真地
游了起来。因为游泳有健美体形、减肥、锻炼身体和长高的作用呢!
游泳馆里,一片热闹的景象,回荡着欢乐的歌声。
与热闹的游泳馆相反的就是安静的图书馆了!
在这安静的图书馆中,连根细针掉在地上也能听得见。图书馆里,有各种各样的人,有大人,有小孩,就连忙得不可开交的叔叔也认为知识很重要,挤出时间来看书。老人戴着老花镜在看着书,大人们也靠在椅子上看书,一群小孩,也选上几本图书吃力地阅读着。
在安静的图书馆中,人们吸取着知识。
生活中的小镜头许许多多,多姿多彩,有声有色,也各式各样。