他生气了作文
一天,我在看电视,只听“啪”的一声……
我连忙跑到我的小房间,妹妹正吃惊地看着地上的一摊玻璃。我走了过去,认真地观察那摊玻璃,突然,我大声地喊道:“这不是爸爸送我的生日礼物——玻璃音乐盒吗,这可是我最喜欢的礼物呀。”我生气极了,两手插着腰,眼睛瞪得比鸡蛋还要大,连眉毛都竖了起来,脸上没有一丝笑容。妹妹看见了我,就像是看见了一只大老虎,远远地躲开我。我举起一个拳头,恨不得要打妹妹。妹妹害怕地望着我,说:“对不起,姐姐,我不是故意要打破你的东西。”我缓缓地放下拳头,转过身,就不理她了。妹妹一点儿一点儿地靠近了我,拉着我的手说:“姐姐你就别生我的气了,你要打就打我一下吧。”
我回过了头,走出了门,来到一棵粗壮的杨树下,用力地打着杨树的树杆。打完了,气便也消了。
第二天早晨,我完完全全地把这件事情给忘了。