哎,别提了!
今天我们照常在教室里上课。下课时,李同学故意在我的座位边跑来跑去,突然他拿起了我的本子,使劲的撕了起来,还撞了我的铅笔盒,笔撒的到处都是。我和他争辩起来。哼,还不是昨天,他的作业没写,他求我不要告诉老师。但我还是毫不留情的告诉了老师,老师在课上狠狠的教训了他,他一直对这件事耿耿于怀。
“你在干什么!把我的书放下,还有把我的笔给我拾起来,不然我对你不客气。”我大声的吼了起来,只要他再惹我一下,我就对他不客气。他不仅没有停下,还撕的更欢了,时不时做一个鬼脸。我气得头发都要烧着了,脸也变得更红了,真想要上去揍他一顿。我使劲地捏着衣服,生怕我的拳头挥舞到他脸上。