有关神舟十三号返航的小学满分作文
从“两弹一星”到神舟飞船,从东方红一号到嫦娥飞天,从无人飞行到太空行走……中国航天事业腾飞令世界瞩目,是我们中国人的骄傲!
神舟十二号与神舟十三号的发射,标示着中国火箭载人技术又更上一层楼,而天和核心舱的发射与研究,标志着中国有自主研发空间站的强大技术,而对接时的径向对接也是一项领先全球的技术,空间上面的机械臂,也是全球独一无二的技术,一次次的火箭发射,更展示出中国航天技术的强大,我期盼神舟十四号,神舟十五号的发射。
六个月的时间,说是快但又慢,但是我祝愿航天英雄们凯旋而归!