神舟十三号很伟大的小学作文
让全世界激动人心的时刻终于来了,当神舟十三号发射的时候,哪震耳欲聋的声响,火箭笔直地飞向天空,瞬间就消失在那苍穹之中。
随着神舟十三号成功飞上黑暗的天空,我心中的疑团也一点一点的消退了,心中的大石头也终于落地了。
火箭的成功发射意味着我们中国科技的进步,在科学进步的背后是万千的中国人的默默贡献。
作为学生,我们在学习上应该学习航天设计人员的谨慎与认真,火箭发射的成功也就是学习的成果。
在这个时候,我深深感受到了中国的强大。载人火箭发射成功代表了中国科技的发达和中国人民永垂不朽的决心。
一颗颗星星被我们中华人民探索着,中国终将成为地球上最强的国家。期待着这三位宇航员归来。