我的家乡环境小学生作文800字
我记忆里的家乡虽然没有大城市那么繁华喧闹,但是它有乡村街道的美丽富饶。
以前,村前的机耕路坑坑洼洼,路边的风景树也东倒西歪,田里只是种了一些庄稼。可是现在田里盖了大棚,四季的水果蔬菜都能在大棚中寻求;宽阔的场地上,一幢幢小平楼挺立而起,有工厂、教学楼,还有美丽的公园。你看,公路两旁的风景树像卫士一样守护着交通安全。
远远看去,那一片片茶叶基地像绿色的大地毯,美丽极了。听,那边传来了阵阵欢笑声,那是公园里的小朋友正玩得开心呢!有的在荡秋千,有的在玩跷跷板,有的在坐碰碰车……街道上人来人往,川流不息,那叫卖声,声声入耳,热闹极了!
我爱我的家乡,我更爱建设家乡的人民!希望我的家乡未来更美好!