小动物作文
我最喜欢的小动物是乌龟。它的名字叫妞妞。它有一个又硬又厚的盾牌,可以用来保护它免受其他动物的伤害。它的脸红红的,像是深深的腮红,镶嵌着两颗没有杂质的黑珍珠。我一直想不通它的性格。时而沉默,时而激动,时而哭泣太奇怪了!
他在屋里爬来爬去,总是随地大小便,我奶奶天天跟着他捡屎。有时候也很老实。我把它翻过来,它不但不翻,还晒日光浴。真的是满满的货架!
刚买的时候我以为它不吃肉。有一次我不小心掉了一块肉在它旁边,它立刻游了过来,张开血淋淋的嘴,把肉吞了下去。从那以后,我就每天给它喂肉。