小学请党放心强国有我优秀作文
传承红色基因,争做时代新人,为实现中华民族伟大复兴的中国梦,时刻准备着!请党放心,强国有我!
新学期来临之际,开学第一课也如期开播,我坐在电视机前认真的看完了,内心的感触非常大的,今年的开学第一课主题是:请党放心,强国有我。
在这个漫长的暑假里,基本都是在家里度过的,而我也是早就迫不及待的想要开学了。但是一想到开学了就要早早的起床、要上课、还要考试这些的,多多少少还是会有一些留恋假期的。然而在今天晚上,当我观看完《开学第一课》的时候,我也是一下子就进入到了自己是“学生”的状态,内心充满了斗志,充满了对学习的渴望。