我们班获得了“综合素质优秀班级”当获得了奖状和奖金时,老师就答应我们要开一个“大吃会”。日想夜想,日盼夜盼,联欢会,今天终于盼来了!
这次的大吃会不仅有吃的,还有很多节目呢。钟佩欣、我和蔡雅珠在星期四的晚上去买了很多零食,有脆脆的珞米卷,有甜甜的棒棒糖,有可口的饮料……真是应有尽有啊!看到这些,我都险些流了口水。
我和温莞缘是这次的主持人,台词是我们已经准备好了的。等准备开始了的时候,我的手就一直在颤抖着,在自己座位上,我的心一直忐忑着,生怕一会儿说错台词被同学们嘲笑,好紧张呀!
终于,铃声响了,也正代表着联欢会即将开始了。我拉着温莞缘的手缓缓走上前去。果然不出我所料,开场白一连说错了好多台词。万幸的是,节目照常进行没有人嘲笑我们。
在这些节目中,最好玩的就数“心有灵犀”。这个游戏规则是这样的:每组派四名选手,由主持人跟第一名选手说一个词,然后第一名选手用手势传达下去,由最后一名选手猜。猜对者胜,否则就败,胜者有奖品给。