小学生我的中秋节作文六年级
爸爸常年工作在外,只有下大雨的时候才能回来。
今天是中秋节,恰逢阴雨天气。爸爸回来了,给了我和妈妈一个惊喜。
午饭过后,我们决定去柴河水库玩。说走就走,爸爸骑上电动车带着我和妈妈就出发了。天气不冷不热,正好适合游玩。一路上,我的小嘴一刻都没闲着,不停地说呀笑呀,今天我是最幸福的人,因为有爸爸妈妈陪伴。
不久,我们就到了柴河村,上去一个大坡,风景秀丽的水库就出现在眼前。放眼望去,远处的山雾蒙蒙的,似雾非雾,似云非云,隐隐约约,影影绰绰。这里有山有水有雾,就像是人间仙境,增添了一些神秘感。
我们停下车,沿着一条崎岖小路向前走去,想一睹小山的芳容,揭开它神秘的面纱。