大家好,我的头发黑黑的,眉毛粗粗的,下面长/着一双黑葡萄似的眼睛,长得很高,一副文质彬彬的样子。这就是我—。
说到我的爱好,我可是个运动爱好者呢!我喜欢跑步、下棋、跳高等等。
记得有一次运动会,我一路冲进决赛,到赛场我的心跳得很快,气也喘不过来,听到裁判叫开始,马上进入状态,我像箭一样的冲向终点,心里说:“,加油,你是“飞毛腿”。“但只跑了第二名,不过也挺好的。
除了跑步我还喜欢下棋,平时在家里经常和爸爸下,上围棋课我很认真,总是赢。在杭州棋院参加过20__年业余棋王争霸赛,当时一共有100多人,场面很热闹,我赢了12个人,输了8个人。那里是我很向往的地方因为柯洁在那里打过比赛。上个星期经过努力我还进了校队,所以我要更加努力。
这就是我一个爱运动又会下棋的男孩。