踢足球小学作文
今天,我原本是很有兴致地去踢足球的。
可是,一到球场,雨就下了起来,而且下个不停。我们没有办法踢球,只好找个地方躲雨。这时,我想我好倒霉,好不容易等到周末,大家一起来到一处踢球,好好高兴一下。可是怎么老天爷就是不帮我们,偏偏下雨,还下个不停……
可是,大家的想法正好和我的相反,全都赞成方林的提议。我是不行的。我知道自己没有那样的身体条件。万一感冒了,生活学习都会受到影响的……何况这雨谁知道什么时候能够停下来呢?要是下它个一下午,那我们不就全成了落汤鸡、小泥猴了吗?这样可不好。
这雨,在我回家半小时后就停止了。我不是没有想过再回去踢球,但是我既然提前走了,再回去似乎也没有什么意义了,也对不起大家了。结果,我一个人在家里看电视,觉得非常孤独。