新能源汽车作文
随着科技的发达,越来越多汽车出现在人们的眼前:摩托车、电动车、小轿车……而我要说的是能源汽车。
新能源电车出现在了我们眼前,这种车和普通小轿车不一样的是这不需要汽油,它和电瓶车一样,只要有电就可以行驶。汽车用汽油,会污染环境,它充电和电瓶车一样,但是新能源汽车可以跑到惊人的300km/h!
新能源汽车的重量比小轿车来得小,车牌是绿色的,它的优点数不胜数,这种车没有后视镜,在靠近墙壁时,它像一个ai智能,告诉你离墙壁几米,快撞上了,快停下。并且它的隔音效果还很好,在里面听听歌,外面都听不到,但是别人在外面叫你,还是听得到的。
新能源汽车不会破坏植物,因为它不会排放出尾气,像摩托车这种会排放出尾气,但是每小时的速度还没有新能源电车来得快,并且排放的汽油尾气还多。很多的地方都有装给新能源汽车充电的地方,这非常的节省时间,让人们可以去做更多的事。新能源汽车也有一个缺点,就是:太完美让我找不出缺点,让我挑不出毛病。
新能源电车最让我喜欢的是每到夏天,日日都是大汗淋漓,非常的不好受,但是有移动空调就不一样了,一感觉到热就打开冷气,冷就打开暖气,令人非常的舒服。
这就是新能源汽车,大自然会因为新能源汽车而变干净。