在这个新的学期里,努力并且尽快的适应初中的新的生活。容入这个大集体之中。和同学们一起来探讨知识的海洋。积极的参加课外活动,争取为班级争光。做个德智体美劳全面发展的学生。
怀着激动的心情,迎来了一个人生新的阶段,自己从一个小学生变成了一个初中生。期待着新的生活,结交新的朋友,掌握新的知识。
1、每天早上5点起床,用10分钟将头天要背的课文温习1—2遍,6:40从家出发。
3、认真仔细写作业,不对答案,认真对待每一门课。
4、写完作业后,复习当天的内容并预习第二天上课的内容。
5、对于副课及历史,地理,生物每学完一课后,要用心去作自己买的课外习题书,作的时候要做到不抄答案,不看书,凭借自己所学的去做。如果遇到不会的题,也不能马上看答案或看书,要等到全部做完后,再去找答案,并及时背过。