日月如梭,一个学期就快结束了。马上就要期末考试了,我要对我的这一学期做一个总结。
先从三门主课说起。语文,我总觉得好难,不知道为什么,每次的作文我都会扣很多分,记得去年我作文扣了八分,结果,报告单上便留下了一个b所以,今年我要努力努力再努力争取考一个好成绩。
数学,在去年还是我最头疼的一门学科,而今年,我的数学成绩竟然提高了,这是一件让我很兴奋的事,只要今年的期末考试再细心点,我相信,我的努力会得到回报。
英语,我感觉今年我有点退步了,以前考95分以上是绰绰有余的,可今年我只能考到90分以上,甚至90分以下。妈妈说我有点吃老本了。不过,就像顾老师说的:在考试时,要想着如果我考好了,爸爸妈妈会开心,老师会开心,我更开心。所以,我一定要考出好成绩!
我觉得我这个学期会合理安排时间了,而且,在家中我也经常做家务了。
在音乐课上,我比以前自信多了。科学课上,我比以前认真多了。
我相信,期末考试,我一定能考出好成绩!!!