“终于到开学了。”我有气没力地说道,寒假恶多的作业已经让我喘不过气来了,还要上千金学习班,根本没有玩的时间了!好不容易从爸爸妈妈的魔爪中逃出来不知不觉地到了学校,正好,我要去报名呢。
“林林,你来了。”刚跨进校门,就听到一阵阴森的话语,不会是我们班的娇气小姐吧?我猜测到,猛地反过头一看,还真是,刚要问候她,她却一太反常地对我大吼:“这次怎么又迟到了!身为班长我命令你去打扫卫生!”“绕过我吧。”刚说完,邪恶的破周(因为喜欢欺负人,所以叫他破周,原名周浩东)又过来和我作对了,冷笑一声,说;xxx哟,这不是迟到大王吗?怎么,今天又迟到了?真是差劲。xxx可恶,敢欺负林林!“哟,不知道是谁整天那么臭美,美得都被燕子(胡燕姿)打的满地找牙啊!”“你!”只见破周一阵轰天的大旋转后,我和林伊做着鬼脸去报名处报名了,因为,美好的新学期就要开始了!