夜晚,我独自来到附近公共公园躺着,周围的草丛中,只有虫儿在不停地鸣叫。天空,万里晴朗。圆月旁,几朵云儿慢悠悠地飘荡……
圆月中,忽然有一棵槐树,旁边还站着嫦娥与玉兔。我精神恍惚地慢悠悠地飘起来。只见嫦娥姐姐的笑容越来越明显。突然,玉兔跳下她的怀里,飞快地向我这边跑来,嫦娥姐姐也向我走来,我马上跳起来,和嫦娥姐姐去天桥。我们飘了不远就远远看到了天桥的影子。近了、近了,被群云环抱着的天桥更加好看。嫦娥姐姐一边领我上天桥,一边对我说:“天桥是天上的宝贝啊!它的楼梯边和边框是用铂金晶石盖的桥的大部分都用蓝晶石和紫晶石结合而成。”为什么散放着樟树的气息阿?“因为内层是上等的樟树啊!”突然天桥移动了起来,嫦娥姐姐笑着对我说:“这是天上的浏器具哦!”“太棒了”!