写雨露的作文
没有人能够想到我的愿望,也没有人能够想到我的初处,我是怎样的去爱你和想你的呢?也许,那些都是过场,我曾酝酿了多少个雨季,多少个梦的黄昏,也不见你的身影。你说,惆怅能替代一切,可那窗外的忧伤让我无法停住想象。
我真的愿意站在你的芳草地上,用两只手轻抚,揉摸着那个小小的山谷,在那美丽的陶醉里,承受你的温柔。
我也曾悬一把心的钥匙,把你的心窗打开,让花落的雨滴落在你的温柔里。
我多想在微雨的清晨,站立成一株小树的摸样,让我悉心谛听你那美丽的绵雨声。
让我的目光悄然地落在你那美丽的记忆中,仍象开启五月的红玫瑰,六月的花蕾一样,美丽迷人。
其实,你的雨露,我只要一滴,就足够了,只要有一滴,落到我的唇边,然后温柔地滑进我的嘴里,我的心里,那么我整个的青春,都会属于你,都会在你的雨露滋润下,美丽生长。
你的甜蜜幽香,不只一次迷倒了我的魂魄,我像偎依在缠绵的山岗上,倾听那美丽的山音颤响。
说句老实话,你早已融入了我的生命里,你是我想象美丽的部分,你在我的梦里,是那么的温馨。让我不只一次想到你的美丽。
每每在想起你时,你都是那么的如约而至,就像一叶轻巧的周舸载着你美丽的心愿,洄渡到我暖暖的沙洲里。我要在那里幸福的躺下,在温馨的港湾里,我就像为你在船舷上编织一首爱情的小诗,那么的手一扬,让那诗情画意洒在蔚蓝的天宇间,飞扬在美丽的河床上。
太美了,你那美丽滋润下的雨露,你是我爱的情愫,是我小诗里的缠绵孤独。
爱的彷徨过场
有时候真不敢做梦,那梦总是让我无法收场,我不敢抱有多大的幻想,但那不经意的东西,就象一次失败后造成的心里忧伤。
我不敢想象那后果怎样,我只知道忧伤让我麻醉了想象。
当春风从一片绿野上捎过来袭人的清香,我克制着自己,不要胡思乱想。该拥有的早晚会拥有,不属于我的即使到死,也是空欢一场。
但那又该怎样呢?能忘记得了吗?我多少次劝慰自己,也没有凑效。
一闭上眼睛,脑海中就出现了你那美丽的幻影,让我一次次的想,一次次的思,整个人被相思的藤牵连,缠绕,无法撤掉那缠绵的倾倒。