炎热的夏天悄悄地离开了,我们迎来了凉爽的秋天。那秋天到底在哪里呢?让我们一起踏上寻秋之旅吧!
秋天在树林里。枫树火红火红的一大片,远远望去像熊熊燃烧的火焰。近看,一片片枫叶纷纷飘落,像一只只飞舞的蝴蝶,好看极了!树林道路两旁的柏树郁郁葱葱,像一位位挺拔的士兵,守护着树林,守护着秋天。树林深处的竹林里,竹子直挺挺的,苍翠欲滴,高耸入云,阳光透过竹叶的缝隙照下来,投射的影子像一块块碎了的银子一般洒落一地。
秋天在花园里。秋姑娘带来了美丽的鲜花。看,那五颜六色的菊花盛开了,个个争奇斗艳,红似火,白似雪,黄似金,粉似霞。远处,桂花香
气扑鼻而来,吸引着人们前来观赏。树下,人们有的在用雨伞接着桂花拿回家泡茶,有的老人在乘凉休息,有的小朋友在快乐地玩游戏,尽管是初秋,他们仍然玩得大汗淋漓。