在每个人的成长过程中,总会经历那么几件事,或大或小,或是兴奋,或是悲伤,它在我们的脑海中挥之不去,永不磨灭。
记得,有这么一个人,她深深地烙刻在我的心里,她帮助了我们许多许多,之后,却从此消失在了我们的生命中……
她,是我以前所在的那个班级的英语课代表,热爱劳动,品学兼优、朴重,班里的同学都愿意与她相处,因此,她的朋友非常多。
她,是我们班里,甚至是全年级英语学得最凸起的一个。每个老师都非常喜欢她。她当然不会让各科老师失望,天天把大把大把的时间花在做题上,我们做过的训练册和她做过的比拟,简直就是沙漠中的一粒沙。