最珍藏的回忆作文
珍藏在心底的回忆
张琳
翻开相册,你瞧!一张照片上穿着泳衣被吓得脸色苍白的女孩,你知道她是谁吗?对了,那就是我家最有名的淘气大王
那是去年放暑假的一天,爸爸和妈妈宣布要带我去上海“热带风暴”水上乐园玩,我高兴地一蹦三尺高,那是我盼星星盼月亮盼来的旅游圣地。骄阳似火的那天,我们一家人出发了,第二天傍晚我们到达上海,顾不上疲劳,全家人在我的催促下直奔“热带风暴”。要知道,夏天去水上乐园玩是最有意思的,特别是晚上,你可以一边玩耍一边欣赏美丽的夜空。
妈妈买完票,我按捺不住激动的心情,连忙去检票,换衣。我像只快乐的小鸟奔向游乐园。啊!真是水天相连,波光粼粼的湖面倒映着蓝天,白云。这里真是水的天堂,你瞧!各种水上设施五彩缤纷斑斓,让人应接不暇:有高空滑板、海盗船、亲子乐园、时空站将滑道等。我喜出望外,马上开始玩,正当我玩地起劲的时候,远处传来了此起彼伏的尖叫声,我寻声望去,哦!原来是他们在玩时空站将滑道,顿时,我也被这充满刺激的项目吸引住了。我连忙拉着爸爸妈妈要去玩时空站将滑道,我真想挑战一下自己。于是,我拿起滑垫向滑道顶端走去,在工作人员的安排下,我趴在滑垫上,当工作人员把我用力推下的一刹那,我飞流直下,眼前一片漆黑,吓的我魂飞魄散,尖叫声冲破了宁静的夜空,好险啊,好不容易到达了终点,我的心还“扑通扑通”的跳个不停,惊魂未定的站在那儿,此时在那里等我的爸爸连忙举起了相机“咔咔咔”给拍了下来,爸爸看着我吓得苍白的脸,哈哈大笑起来。
这张珍藏相册的照片让我想起了童年,想起那段让人惊心动魄的一幕。