保护大自然作文
一个阳光明媚的星期天,我和我的好朋友在院子里玩捉迷藏。我躲在一棵枝繁叶茂的大树后面,好半天,小明都没有发现我,我无聊地抠起了树皮,没想到,树皮薄得不行,一下子就碎了,露出一个小指头大小的黑洞。我来劲了,一点点将小洞扩大。啊,这个树洞竟然有脸盆那么大!我很好奇,不管三七二十一便钻了进去。
我变得像一片羽毛一样轻,在黑洞里漂了起来。过了一会儿,我便双脚落地。
我好像到了一个动物王国,这里有:狮子、老虎、松鼠我问:你们不是应该在森林里面吗?怎么跑到这里来了?我问了一遍,它们都不回答我,反而退了一步,我又说:我不是坏人,请相信我!这句话让动物们更加害怕了,我拿出口袋里的食物给动物们吃后,它们便不再害怕了。我把刚才的问题重复了一下,动物里面的狮子大王说话了:还不是你们人类,拿着猎枪乱打猎,害得我们伤得伤,死得死,我们因为没有地方可以安生了,就跑到了非洲大草原。说完,动物们都哭了起来。我问:狮子大王,你知道现在我们在哪吗?狮子大王不再哭了,说:这是非洲大草原呀!我说:这里不是非洲大草原,是一个魔法黑洞呀!狮子大王说:哇!好神奇的黑洞,竟然可以变一个和非洲大草原一样的地方。以后我们就生活在这里了,这里多安全啊,你们人类是很难发现这个地方的。祝你们一辈子平安幸福!说完,突然有一股神秘的力量在牵引我,我睁开眼睛一看,我又回到了我的家。
我心里暗暗发誓:以后绝对不吃野生动物、保护动物的肉,也不会去圈养小动物了。如果你们谁养了的话,就请你们一定要把它放回大自然,因为大自然才是它们真正的家!
从今往后,我都要保护大自然,大家都要记得保护大自然哦!