保护熊猫作文
国家一级保护动物大熊猫,你们看见过大熊猫吗?快来看看吧!下面的就是一只可爱的大熊猫,看它吃的多香呀!笑的那么可爱。
你们说,熊猫为什么那么少,就是由于人类的破坏乱砍树木,不爱护花草,破坏大气层,才导致熊猫的减少,所以我们要爱护熊猫,大熊猫可是食草动物知道吗,最爱吃竹子,但是在动物园里的大熊猫可不一样饲养员们给他们喂生果吃。熊猫趣闻:近几年,科学家的野外隐藏摄像机发现,雄性野生熊猫在树上留下气味记号时,会抬起一条后腿,像公狗一样,然后把尿往树的高处撒去。尿撒得越高,雄性大熊猫的社会地位也就越高。好玩吧!跟狗一样哈哈!真好玩。在北郊的斧头山上,大家建立起郁郁葱葱的竹海与森林,形成与成都市区不同的“小气候”,1987年,正式建成,现已经发展成为一个专门从事濒危野生动物研究、繁育、保护教育和教育旅游的非营利性机构。