哥哥,你过来看一下!
我转头一看,只见地上摆着一个巨大的拼图,上面是中国地图的图案,看到这,我不仅陷入了沉思。
我灵光一闪,想把我最爱吃的东西在地图上都找找出来。说干就干,我用手机找到了一张中国地图。
中国的地图呈鸡形状,有着蓝、绿、黄三种颜色,但部分都不是非常均匀,蓝、绿在中国地图上随处可见,而土地则是十分稀少,仅仅在鸡胸和鸡脚唯有一点土地。最后只剩有一些昏暗地区,指那里只有一些污染环境的地方。
我的目光在鸡上游走着,突然将目光停留在苍树围绕和浩瀚大海的地方仔细一看,是北京,那还有我最喜欢的炸酱面呢?