亲情最重要作文
在薯条年土豆月雪碧日,我的妈妈收到了一封很奇怪的短信,信上说:您家明天从早到晚会下人民币,局部有金条,中午有倾盆日元转欧元,12点后会有零星支票。收到短信后,我们一家都很疑惑,弟弟认为这是真的,可妈妈说很有可能是哪个朋友在和她开玩笑,我觉得天上不会掉馅饼,我才不信。
第二天,凌晨1点,我家天花板上出现了一个发着红色光的球,接着成千上万的人民币从天而降,妈妈见了笑的在地上打滚,我呢?做在钱堆里笑,这时一块块金条从客厅砸了下来,但每快金条上都有一行字:你们家的人要在金钱和亲情之间做出决定,要钱,就会有数不尽的财富,但你们一家永远不能相见,要情,你们可以永远在一起,但会失去眼前的金钱,做出选择后,对天大喊。我们想都没想就其声大喊:“我们要亲情!”我们本以为眼前的一全部都会消失,但没有,天上穿出了一个人的声音,说:“恭喜你们,亲情就是正确的答案,你们的金钱不会消失了。”“太好了!”我们一家欢呼起来。
就这样我们家成了中国首富,但我们也不会闲着,爸爸开了公司,妈妈开店,我们还时常捐钱捐物,成了慈善大使,但我们也不会忘了亲情是最重要的。