金色十月,秋风送爽,垒垒硕果,万物丰收。
在这幸福美好的时节里,我们迎来了共和国61华诞!迎来了深圳成立三十周年!迎来了日荣集团的破茧成蝶!
我们感动着共和国的伟大,感叹着鹏城深圳的飞速发展,感受着日荣集团化蝶翩舞的欢悦之情。
我们感谢祖国富强带给我们的安定生活;我们感谢深圳飞跃带给我们的就业机会;我们感谢日荣集团带给我们的优厚待遇;我们感谢…
我们目睹了祖国的繁荣变迁,我们目睹了城市的发展之路,我们目睹了公司的壮大历程。
欢悦之情。
我们感谢祖国富强带给我们的安定生活;我们感谢深圳飞跃带给我们的就业机会;我们感谢日荣集团带给我们的优厚待遇;我们感谢…
我们目睹了祖国的繁荣变迁,我们目睹了城市的发展之路,我们目睹了公司的壮大历程。
同时,我们也目睹了气候的变暖,城市的污染,环境的恶化…发展给我们提供了优越的物质文化生活,但环境的恶化又严重威胁着我们的生存空间。
难道发展一定要以牺牲环境为代价吗?这不仅仅是个疑问,焉然成了不争的事实!为此,我们的国家,我们的社会,以及我们的公司都投入了很多。
但是很遗憾,我们的环境依然在恶化。
其中多半来自于我们的漠视、我们的不注意、和我们还未养成的好习惯。
是我们自己在逼自己走上自取灭亡的道路…这绝不是危言耸听!不信?往脚下看看吧,你数数一平方内有多少个口香糖粘在地板上结出的黑疤。
它就象是身上的牛皮癣、脸上的蒙面莎,与我们清秀的面庞极不谐调,严重影响着我们的自身形象。
这些无味而弃之、并且还赖在地上、死不要脸不肯走的家伙,直接影响了人们的出行、环境的美观。
怎么办?难道我们还要继续熟视无睹吗?怎么办?难道我们还要任它继续赖下去吗?
不!
我们是新中国最为骄傲的一代,我们是有理想、有文化、有知识、有素养的一代。
我们要让年轻的激情澎湃起来,落实我们的行动,保护我们的家园!
有句话叫“集腋成裘,聚沙成塔”,事不以小而不为之,以小由大,纳百川而后海。