爸爸的信一年级作文
我刚开始溜冰的时候是我小学一年级的时候。那时的我,还是一个不懂事的小屁孩。在商场里,看见了一双酷酷的溜鞋。我吵着要买,妈妈不肯,说:你这小屁孩,等等溜着溜着,摔下去怎么办?我便哭了起来。后来,姑丈知道了这件是,说:走,我带你买去!说完。立即带我和去买溜冰鞋。
可爱的小狗四年级作文7我家有只可爱的小狗。它胖胖的身体总是喜欢在我腿上蹭来蹭去,圆圆的眼睛常常发出调皮的光芒,一身黄茸茸的披挂在太阳的照耀下闪着金光,看起来像只勇猛的小狮子。我非常喜欢它。
爸爸、妈妈回来了,我连忙跑过去把门打开。爸爸、妈妈、一进门,我就连忙对他们俩人说:我做了一顿橡皮泥大餐。爸爸、妈妈半信半疑地问:很逼真吗?我说:我要让你们目瞪口呆,信不信?爸爸、妈妈一过去看,就说:你做的真是太真了!我听见这话,心里美滋滋的。