爸爸的信一年级作文
人生的路很长很长,而我也不知道爸爸能再陪我走多久,但我清楚地知道爸爸所授予我的人生哲理将令我终身受益!
上学以后,爸爸一只手拎着我的书包,一只手牵着我,慢慢地走在上学的林荫道上。这段路不算长,我却能和爸爸聊得海阔天空。从nba的库里、杜兰特,到新款篮球鞋;从九龙湖的马拉松比赛到学校田径队的训练......到了学校门口,爸爸帮我背好书包,大手轻柔地摸摸我的头顶。“爸爸再见!”我和爸爸告别。爸爸无声地挥挥手,看着我蹦蹦跳跳的背影,直到我消失在他的视线里,才转身离去。
爸爸和妈妈看了我的分数,爸爸、妈妈看了脸都绿了,虽然没有打我、骂我,但是都很生气、失望,我也觉得很难过,看来我的快乐寒假泡汤了。在新的学期里,我应该要更努力、更用功一些,毕竟一分耕耘一分收获,希望能争取到更好的成绩。