今天玩了老鹰捉小鸡的游戏,我们玩得非常开心。
肖澈当老鹰,老师当鸡妈妈,剩下的同学当鸡宝宝。鸡宝宝们一个拉着下一个小鸡衣服的一角,躲在鸡妈妈的身后。游戏开始了,老鹰伸出锋利的爪子向小鸡扑来,小鸡们吓得都叫了起来。鸡妈妈赶紧伸出翅膀来保护身后的鸡宝宝们。老鹰张牙舞爪地冲过来,鸡妈妈急忙上下挥动翅膀阻挡老鹰的进攻。老鹰一直都捉不到鸡宝宝,开始想坏主意了。他趁鸡妈妈不注意,飞快地向右扑,鸡妈妈发现了连忙往后一闪,让老鹰扑了一个空。老鹰只好停下来,装作不想捉小鸡的样子,好让鸡妈妈不注意。突然,老鹰来了一个偷袭,可惜鸡妈妈没上当,他还是没捉住小鸡,老鹰只有灰溜溜的走了。
这次玩老鹰捉小鸡的游戏真高兴。