今天,我们玩了一次老鹰捉小鸡的游戏,真好玩!
石瑾萱当老鹰,雍欢当鸡妈妈,剩下的同学都当小鸡。小鸡们一个拉一个地站在鸡妈妈身后。
游戏开始了,老鹰伸出了尖尖的爪子,向小鸡们扑过来,小鸡吓得大叫。鸡妈妈赶紧张开宽大的翅膀,保护身后的小鸡。老鹰又张牙舞爪地冲过来,鸡妈妈上下挥动翅膀,阻挡老鹰的进攻。老鹰见自己捉不住小鸡,气急败坏,她趁鸡妈妈不注意,飞快地向右一扑,鸡妈妈发现了,连忙往左一闪,小鸡们也跟着往左一闪,让老鹰扑了个空。
老鹰只好再想办法,老鹰停下来,装作不想捉小鸡的样子,好让鸡妈妈放松警惕。突然, 老鹰来了个偷袭,可惜鸡妈妈没上当,老鹰还是没捉住小鸡。小鸡们松了一口气。
这次我们玩得真高兴啊!